Qualche ricettina di pesce , facile , facile.
**************** INGREDIENTI ***************************
1 kg. di triglie
30 gr. di olio
1 manciata di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di capperi sotto aceto
sale e pepe q. b.
( per 4 persone )
**************** PROCEDIMENTO ***************************
Lavare le triglie e asciugarle , poi sistematele allineate in una pirofila con olio e vino bianco .
Passarle per qualche minuto nel forno alla temperatura di 180° , ben coperte, poi unite il pomodoro , il prezzemolo tritato , i capperi tritati e un pizzico di sale.
Coprire nuovamente e portare a termine la cottura in forno per 10 minuti.
Lasciare riposare qualche minuto , cospargere con un po' di pepe e servire.
6 aprile 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
Ciao Gise, ho prelevato il tuo Berlusca dal blog. Vai a vedere che ho combinato! 'Notte
Ciao Gisellina, come va?
buono!!! io così ci cucino anche il merluzzo e la platessa :-) slurp
ciaooo
Ciao sciura!
Posta un commento