6 aprile 2008
PESCE SPADA ALLA PESCATORA
****************** INGREDIENTI *******************
4 tranci di pesce spada
farina bianca
100 gr. di burro
1 cucchiaio di olio
1 cipolla
salsa di pomodoro
1 bicchiere di vino bianco
1 barattolo di olive nere
1 cucchiaio di origano
sale e pepe q. b.
******************** PROCEDIMENTO ************************
Lavare ed asciugare le fette di pesce spada e farle dorare leggermente da ambo i lati , in un tegame con olio , burro e cipolla tritata.
Saltarli e bagnarli con vino bianco.
Dopo un paio di minuti , aggiungere la salsa di pomodoro diluita con un po' di acqua calda e poi le olive tagliate a metà ( o anche intere) e fate cuocere per circa 30 minuti.
Aggiustate di sale e di pepe , aggiungete l'origano , mescolare e cuocere per altri due minuti.
Servire caldo.
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23 commenti:
anche questo fa ingrassare! Ma visto che è pesce è sempre un piatto un po' meno calorico! Ooohhh, ma tu e Maddea volete avere davvero una concorrente di blog costringendomi ad aprirne uno dietetico? Avere il tempo, mi aprirei uno di sola cultura cinese! Buonanotte Gise
Ho dato un'occhiatina alle tue ricette... sicura di non avere avuto contaminazioni siciliane? Questo pesce spada te lo copio...
Paola
mi ispira molto questa ricetta. Ciao e buon inizio settimana!
Ciao Gy...il pescespada...me gusti mucho... , ..mandi mandi ...Loris...
Bello appetitoso questo pesce, così cucinato! Elga
ah che bontà...già il pesce della mia sicilia mi manca un sacco..bacione
Sabato l'ho mangiato simile, non innorridire ora: preso pronto da cuocere al supermercato
Non era male :-)
Pero' ovviamente fatto in casa e in questo modo direi che sia migliore alla grande
un saluto grandissimo, ciao
Ciao Gisella! Grazie per la tua visita :)
Adoro il pesce spada specialmente alla griglia appena scottato, perche' e' un pesce che si asciuga molto e diventa "stoppaccioso"
Bacioni :*
daniela
da buoni marinai ci piace il pesce :-) e il pesce spada in assoluto questa la faccio :-))
un passaggio per lasciarti un salutino! Ciao!
Mmmmm sembra ottima ... e a me che non piace il pesce spada con cosa lo posso sosituire?
Marika
GRANDE!!!!!!!!!!!Le tue ricette le proverò sicuramente
per me hai origini sicule oppure....ne sei innamorata.
fantastica, anche le triglie.
Lo spada è un mio punto debole. Buonissimo. Ciao, Stefano
Mi capita di mangiarlo ma lo faccio solo scottare sulla piastra. Buona la tua ricetta. Ciao
è uno dei pesci più gustosi che ci siano: mai provato con questi ingredienti, semplici e genuini! grazie :)
Ciao CARA volevo dirti che ho fatto un altro blog
http://sempliciconsigli.blogspot.com Ciao un bacio
Ciao Gy ...buona domenica…e...mandi mandi...Loris.,¸¸.•*`º¤,¸¸,.•*`°`’`
interessante ricetta
Ciao Gisella,
grazie della tua visita, ti auguro buon fine settimana. A presto
Ciao...grazie mille per la visita!!!!
Buona domenica e spero che ora ci faremo più visita entrambe!
Posso linkarti?
Un bacio
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